超出预期的一部剧

芝麻芝麻
2018-04-13 20:47:12

首先,我是因为对男主有好感才点进去的,毕竟这个剧名字就很中二,受众会有点窄。

第一集说实话有点尬,可能是因为要介绍人设或者就是漫改剧的拍摄方法吧,剪辑感觉有点乱。但是一集挺短的,所以吃饭时也就接着看了第二集,到第二集人物介绍差不多了剧情开始出来了就好多了。

男女主演的演技可能有些人会觉得有点浮夸,不提他们两个是新人,但是这就是漫改剧的风格,很多漫画剧情放到现实中就是有点尬啊,作为漫改剧我觉得质量还算不错的。我本来觉得男主可能会有点偶像包袱放不开,但是目前看来也还可以,不怕崩表情,也挺努力的;女主打算去看看创造了解一下,目前看起来也还不错;女二也很人美心善责任感强。这个剧没什么勾心斗角的戏码,就是个傻白甜轻松剧。

总结一下,这部剧如果你能接受这种风格的话还蛮可爱的,就是个不需要带脑子思考挺搞笑的儿童剧,还挺下饭的;当然不能接受也是正常的。

这部剧我本来不打算评价的,因为怕自己会有滤镜影响,但是客观说这部剧是有六分的。我给四星一星是因为演的挺可爱的;一星是能看出来剧组是用心的,蛮多小特效尬萌尬萌的,场景布置什么的也是花了心思的;还有一星算是鼓励剧组和新人吧,毕竟有些评价的恶意还是蛮明显的。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列