值得一看的漫改电影

哲哲哲丑
2018-04-13 看过

很久没有关注过漫改真人电影,印象里这类电影一向不能很好的还原漫画的感觉,虽然看过之后有些槽点,但总体来说还是hin可以的。 当亚人动画化时,每周等着更新,更完后我又刷了一遍,故事里主角冷静多谋,没有主角光环,反派大boss实力超群,没有傻逼行为。两人你来我往,很是精彩!

再说电影。首先,电影里对情节简化了很多很多,如果没有看过动漫或许会觉得剧情单薄,人物刻画不全面,其实也不用在这点为难这个电影,毕竟才一个小时四十分钟,做到连贯性强已经很不错了。

其次一定要夸夸其中的打斗场面,尤其是最后一段绝战,绝对是秉着呼吸看完的,动作不拖泥带水,全程没有废话,纯粹的打斗和计谋,没有在电影院里看真是可惜。

当然打斗过程中的音乐也很燃,但是321那个计数有点小出戏。

最后谈谈人设吧。觉得里面最还原的要属眼镜哥了,还有那俩玩游戏一样后来加入的小混混。佐藤大叔的这个发型有点不能接受啊,其他的都挺用心的。就这吧,打字手疼

1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端