如果你非漫改爱好者,请不要恶意围观此剧

蕾拉
2018-04-13 20:35:54

说实话,“漫改”这种风格的剧不是很主流,虽然有些喜欢“主流电视剧”的人看不下去,觉得很尴尬,但是从动漫或儿童剧的角度来说确实还不错,男主女主颜值都在线,配音也很不错,场景颜色搭配非常清新,很适合年纪小的人或二次元爬墙者(或者剧中演员粉丝)看,只可惜年纪小的人不会写影评的,所以有明明带着有色眼镜却自诩大佬的人就在这里做了主导。

如果你是一个漫改爱好者,能够接受中二这种演绎风格,在看过第一集貌似不符合年龄的过度中二的尴尬后,第二集渐渐进入佳境,主线感情和搞笑台词也越来越成熟(不得不说,编剧和导演还是下了功夫的),再加上熟悉的配音(如果你关注这点,应该一下子就知道是哪位老师配音),支持一下国产漫改没有什么难的。🙂

如果你不是漫改爱好者,或者你是原著忠实粉丝,那么提前打个预防针,除了在线的男女主颜值,奢华的演员服装,清新的背景配色,著名的配音老师,丰富的演员表情包……呃,其他的就不要期待太高,毕竟,如果你放不下你的有色眼镜,很容易让自己恶意围观,变成自己也不喜欢的负面键盘侠。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端