我才

景行
2018-04-13 20:30:08

好久没看这种类型的剧啦。

看第一集觉得满目尴尬,但不可思议当我无聊点到第二集,我的情绪居然被成功带入了…热血的,天真的,复杂的,青春的,人的情绪很多面很复杂,而《我才》他用最简单的手法描述这那段自己想起来都傻傻的都会脸红的青春。《我才》告诉我,每个人都有心中放不下的信念。他或许来自误解,像小芹对叶麟那样无厘头的自信与善良;又或许来自对亲人的怀念,像叶麟那样就算只有一张小纸条,就算觉得里面的内容“low”觉得自己的哥哥“傻掉了吧”,可他还是勇往直前,一头为成立舞狮社努力,拼命。为此帮助同学。

那些感情真挚,美好。当他们直白的呈现在我们观众的面前的时候,尴尬吗,尴尬吧,毕竟人性就该被层层包裹的严严实实的;感动吗,感动的。青春不就是赤裸裸的吗,悲伤不太久,快乐却那么容易,为了现在看起来荒谬不已的念头,努力努力努力。

感谢叶麟让我看到那个曾经傻兮兮的我,那个像你一样的我。

也对蔡徐坤很惊喜,我以为他会放不开,会有包袱,结果他表现的很好。期待下周的更新。

漫图源微博水印。

长图是kabl的。

不妥就删!

好久没看这种类型的剧啦。

感谢叶麟让我看到那个曾经傻兮兮的我,那个像你一样的我。

漫图源微博水印。

长图是kabl的。

不妥就删!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评