中二却又青涩的努力才是青春的样子。

麟宝宝亲妈
2018-04-13 20:20:30

看完《我才不会被女孩子欺负呢》前六集: 我还想看。可是,要等下周了。 看前两集的时候,感觉小坤挺中二的,不管是角色还是表演,还有一点浮夸,当然啦,靠着粉丝滤镜我并没有因为浮夸就弃剧,在此希望路人观众可以坚持一下。[兔子] 叶麟是一个单纯、善良、中二又仗义、乐观的人,跟我心中的小坤契合程度还是蛮高的,所以当我看到第三集的时候,就很惊喜,放松下来进入状态的小坤,不管是骄傲、还是委屈,脸上的小表情,举手投足的小动作,真的就蛮叶麟的。

剧中还有一些关于社会问题的讨论,比如校园暴力,比如性别认同障碍等等,在中二又正能量的氛围当中,对观众做出了积极向上的引导。可以说是很温柔了。 通过《我才》我看到了主演的青涩,无论演技或是年龄,同时也看到了努力,每个人都用自己的理解去表达自己的角色。 剧情中叶麟要创办舞狮社的信念,为了不迷茫找准目标去奋斗,真诚的去帮助身边的同学而获得的情谊,中二魂燃烧缺闹出的乌龙,轻松又美好。@蔡徐坤 你的用心和努力我们看到啦,你的《我才》,我们有帮你在好好照顾哦。 剧集中漫画分镜和影视镜头穿插让整部剧看起来很活泼,再加上剧情中的搞笑戏份,整部剧看起来还是相当轻松愉悦的。休闲一刻、茶前饭后,很值得一看啦。而且看着这一群年轻活力的小孩子们,会变年轻的吧,哈哈哈。[嘻嘻] 最后说说配音吧,不尴尬,不跳戏。[笑而不语](私以为很棒了) 另外,“我要的幸福很简单,过去的就别回头看。”——主题曲《幸福不简单》还蛮好听的。 青姿高中,叶麟,你很帅哦![心]

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列