太气了

欧欧
2018-04-13 20:04:19

真的从来看一部电视没看这么生气 气的我要上来发牢骚!这真的是我看过最没用的卫斯理了!!全场是来谈恋爱的 关键时候没派上任何用场 注意了 是任何 全程被救被威胁被死亡!配角都比他厉害 智商也没有!

然后余文乐是不是对卫斯理的理解有什么偏见 全程只会淡定的看着身边的人出事.余文乐可能想塑造自己中年大叔成熟冷静的形象 吧 可是也要分场合啊 只要是身边的同伴出事 他就会转过头深沉的盯着同伴 注意了 是深沉!屏幕外的我看的都急死了 想暴粗口 你倒是紧张一下啊 你身边的同伴出事了啊 真的是皇帝不急急死我这观众!我心目中的卫斯理是掌控全场的 结果他倒好 全程被别人掌控 反应永远慢半拍 这不是剧本的问题 是理解问题 永远都是在出事的时候淡定几秒再反应.当然 剧本是有问题 可是这表演另这剧本更让人着急了!!

总之 剧本差评 主演差评 只有林家栋的邓石在用心的演戏 哎 看的最气的一部电视 后面全程快进了.

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端