非人哉 非人哉 8.8分

银狐已评~ 为同样是狐的给九月打CALL!(ૢ˃ꌂ˂ૢ)

银狐小九
2018-04-13 19:39:51

第一次写影评的我也不知道该说些什么,就是对创作非人哉的各位表示支持!

用毛发戳狐毛毡制品的中二宅九月,外表可爱的强力大佬玉总,冷淡脸正太哪吒,很温馨的爱马.养生.麦霸.观音大士等,每个角色的形象都与印象中略有不同但同时又莫名与脑中的形象契合。

动画已经很棒了,配音优秀,画面还原了画风和很多细节。片头曲是天依老婆唱的给好评!

但对于某些原著党又有些情节单一的问题,个人希望能出一些番外、花絮或剧场版调剂一下。已经看到了现在,我特别喜欢观音大大的配音,有很多声音上的小细节是在看漫画的时候绝对体会不到的。哪吒的声音与我看漫画的时候想象的虽然不大一样但还是挺棒的。希望白泽大大的小贴士可以读一下。

比较期待动漫和漫画能给我带来更多惊喜,希望以后能增添一两个中国的本土妖魔角色看看。或者更接地气的土地、月老这种与人类接触最频繁的神明会是怎样的生活。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

非人哉的更多剧评

推荐非人哉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端