谈谈南方有乔木

咕噜咕噜兔7
2018-04-13 19:35:54

陈伟霆是喜欢琢磨表演的,你看他的拍摄花絮就可以看出他在片场和导演、演员之间的沟通中很有自己的想法并且切实可行,他可以站在角色的立场上去考虑当下应该做出的最合理的反应。他是体验派的演员,这样的演员可以把自己沉浸入角色中,让角色在他的身体里真正的活一次。不过也是因为这样代入式的表演,他会更感同身受的体会到角色的情绪,因为他是真的在经历这个角色所有喜怒哀乐。 在片场的他,会很贴心的去和他对戏的新人演员沟通怎么去演会更加好一点,个人觉得他在片场不单是一个演员的身份,有时候也在扮演一个武术指导老师又或者一个导演的样子,他是真的懂但又不会喧宾夺主。 他说自己演这部戏,拍到一半,觉得越演越难。和导演探讨角色时,导演告诉他,“灰,是最难演的”。嗯,他的胆子真的很大,去演绎这样的一个不被主流社会价值观所认同的男一号。但是他每一次的爆发、每一次的飙戏都让我为之震惊。他也成功的塑造了一个有血有肉的时樾,一个仿佛真实存在过的时樾,每一帧有他的画面都值得细品。 陈伟霆是遇强愈强的演员,够敬业够努力也够有天赋,这一点在他早期的电影中就可以初窥端倪。而这一次他用非常出色演技和对时樾这个角色精准的理解和把握,向大家证明他做到了。他不但做到了,而且做的非常出彩。 放下刘海的时俊青真的很青涩美好,想起以前那个刚来内地,对什么都不太了解有点傻傻的陈等等。一直做什么事情的很努力,也包括努力学习最新的网络用语。采访中被主持人问到2333是什么意思,一脸自信的说出答案结果被告知不是,十分委屈和懊恼的拍着大腿说:“窝的同事又骗窝了!”。会为了给粉粉们发真正的粉丝福利,自己手动删除僵尸粉。到现在也是特别可爱,活动现场总是可以凭借会服、灯牌、代言的衣服准确无误的找到自己的女皇。会为粉丝写歌。会把代表女皇的王冠纹在心口的上方…… 更喜欢陈怼怼,喜欢看你现在充满自信的样子,喜欢你知道我们都很爱你,想要永远支持你宠着你。 他也是一个从骨子里就是一个温柔有爱的人。热血街舞团中就可以看到他一直很有爱,也相信爱。那是因为他经历过漫长的等待,也经历过被嘲讽被诋毁的低谷,所以他太知道拥有一个属于自己的舞台是多么不容易了。所以他用心带队员,努力做好节目,舞蹈是他最热爱的事,是他的初心。 想起以前看到过的一句话:别扒陈伟霆,因为你会爱上他。 陈伟霆,有演技有颜值有身材,性格好人品好双商高。越了解越深爱

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列