呃。。

微笑面对每一天
2018-04-13 19:12:29

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:乐人(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9288569/ 看得可真难受啊,要不是因为卫斯理这个名字,一分钟都看不进去。首先,刚开始那个外星人到处吃东西搞破坏,那群呆子刑警就只会举着枪叫别动,眼睁睁看着警车被吃了都不开枪,连麻醉枪都没准备。就为了给卫斯理一个耍帅的开场。后来去保护白素一家,装了一堆监控没用上,连只手都抓不着,像个傻子一样。别人提醒一句才动一下。最后还是人家自己抓住的。还有那个表妹那一对,简直莫名其妙,做事不动脑子咋咋呼呼跟个神经病一样,结果还偏偏负责高科技部分,科技都这么发达了,打起来还拿小手枪在那biangbiang来biangbiang去。然后邓石和那个女的,白天还互相恨得牙痒痒,晚上就滚床单了。白素被催眠杀了卫斯理之后被车撞,那个撞人的猥琐男想骗她上床,被老婆识破揍了一顿,这一段想表达什么,意义在哪里,耗时间吗?还是导演三级片拍多了就喜欢这种戏!后面好几集没看,就直接跳到了最后一集,这个第一集就铺垫了的3000年大boss终于出来了,然后就被肛了,哎,这个白老大到底说他是阴谋家还是傻白甜,还相信神,还相信那个牛头,摆明了就是要把人类当奴隶用,还觉得他能带领地球人走向更高的文明?还想永生?这部剧的脑子都瓦特了。一句话总结:几个傻子和另一波傻子打来打去,最后剩下的傻子去打一个外星傻子。我居然还看了好几集,我也真是脑袋有问题。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列