不谈动作,不谈其他,就说片头的毒点就让人很难接受

不忘初心得始终
2018-04-13 18:54:32

扪心自问,如果在生活中有人打了你,你会怎么办,嗯,要么打回去,要么报警;但如果把疼痛+10倍100倍的锯掉你手臂,敲碎你的脑壳呢?这时你有枪,甚至你还有超不死超能力,你会怎么做呢?如果你“以德报怨”不杀他们,那么请睡服我们,给我一个能相信的理由。

电影片头RBZF对男主进行了惨无人道的实验,先是用截肢的医用锯齿锯掉男主的胳膊,从影片中男主的痛苦呻吟中能看出并没有给男主打麻醉,研究人员在旁边一直监视男主的生命特征,期间出现休克,痛苦到濒临死亡时再用一个不知名物体敲死男主,让男主重新复活,可以看出短时间内男主经历了多次被锯掉身体的某部分,多次被敲死,那么为什么在同为亚人的男二拯救了男主时,让男主杀掉折磨他的3个研究员时为什么男主没开枪?圣母婊附体了?影片没有给出让人信服的理由只是单纯的描述了男主作为亚人受到的折磨。

男主拒绝杀掉那个三个折磨他

男主拒绝杀掉那个三个折磨他的研究员的理由

难道男主被折磨的经历就不是痛苦的回忆?

我不禁要问,难道亚人受到伤害时没有疼痛感?难道实验室内还是有光伟正的人对于男主进行残忍实验有过同情么?没有,这些片中都没有提到?那么男主的圣母婊就让人很难接受了,看电影看小说有时候观众会有代入感,但是片头的剧情毒的让人不忍直说:什么J8玩意。我是第一次看到这个影片,之前只看到过一个男二在拯救男主途中被麻醉后开枪自杀复活的短片,当时对这个动漫短片挺感兴趣的,但是看了真人版电影的片头然我就没兴趣开下去了。

当然如果你对于片头的这点毒免疫,或是已经看到动漫版的对此有了抗体,那么都可以继续观看此片,如果不是,那么请不要给自己找不痛快。

查看更多回应(8)

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列