非人哉 非人哉 8.7分

神仙们的日常

沉默是金
2018-04-13 18:42:25
提示:这篇影评可能有剧透

中国人对成仙成神一直很是很感兴趣,对神仙们是崇拜有加,恭敬至极。直到看到《非人哉》,可以说是将中国神话故事里的神仙们都恶搞了一把,连观音姐姐也没放过。看这个剧,有一种了解了神仙日常的感觉。

大士的净水瓶,哈哈,果然是神器。目前的四集动画都很精彩。让人意外的是,托塔天王的发际线,原著有这一情节吗?难道我忽略了?看得我都要笑喷了。藕霸哪吒太可爱了。我院子里正好种了荷花,看到才发芽的一缸缸莲叶,不由想到我们可爱的藕霸呢。玉兔的月饼,哈哈。当时看这集就觉得很有趣。脑补的镜头全在这次动画里体现。感觉可以在今年中秋出售玉兔牌月宫定制月饼,我一定不再兔子面前提。非人哉动画这个创作团队一定是非人哉的铁粉吧。良心之作啊。祝愿掀起收视高潮!

周边做的也不错。喜欢。



刚刚看了第六集,啸天对小玉的恋爱,真的是转弯太急啦,差点被甩下车啊。那个被女孩子们抚摸的舒服的现原形的啸天,额~辣眼睛啊。身材太妖娆了,皮肤又白,那个······有点小受的感觉。哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

非人哉的更多剧评

推荐非人哉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端