从来不觉得中国女子比日本女子地位高多少

路见不平一声吼
2018-04-13 18:30:32

中国女人在内地被催婚的少了?甚至因为不结婚而被亲弟弟打断肋骨,这在日本有吗?

中国女人被家暴打死,凶手有几个判死刑了?为什么家暴法前年才出来,自己心里没数?

中国女人在单位被性骚扰,有多少敢于吭声呢?看看日本女人被性骚扰后,是怎么做的,

请对比下中国女性受侵害的犯罪率,再看看现在日本对女性犯罪率

日本可以把历史人物娘化,甚至各种战舰,请问中国文化圈里那些人敢这么做吗?

有多少用人单位明目张胆歧视女性呢?

为什么发起占领男厕所的是中国女性而不是日本女性?

日本女人做家庭主妇,政府和美国一样给予薪水,请问内地女人有吗?

日本女人在丈夫老年后离婚,可以获得一大笔分手费,中国女人有吗?

还有人说日本女人职场内敛,不如中国女人,那么请问中国女强人靠的什么呢,无非就是像董明珠那样撒泼打滚,靠凶狠来让别人臣服,可是当她一旦失去势力,在她离职那会,哪个股东开口挽留她的?

内敛不一定代表懦弱,凶狠也不一定让人心服

中国和日本,还有韩国等地区的亚洲女人,地位其实都是半斤八两,只是看谁更高一点而已

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端