芳芳 芳芳 8.1分

你是说的要简单的关系

荔枝龙眼果
2018-04-13 看过

Alexenda:但只要一亲热过,刺激感便消失 亲热过后,关系会起变化 “对,变得温柔” 然而,那挑逗过程,却不复再有 可有变得选择? “买卖式的爱情?” “不断的一夜风流?” “不沾女色?”“多反胃!” 来这里的途中,我做了个抉择 我想出了个办法。

用来防止那刺激感消失,我要在和芳芳之间 不老套乏味 “而你的办法是?” 我打算永远追求芳芳 却又总不让她洞悉我的爱慕 在我有生之年,不与她亲热 “你在开玩笑?” 不!何必与她发生关系? 然后 ,沦为凡夫俗妇,凭吊当初的温馨 我要我俩的爱欲,永不变迁 无偿的爱欲,这才动人 我在神魂颠倒之时才会获得生趣 “洛丽知情么?” 我爱她,衷心地爱她 我会永远在她身边,在肉体上 而我和芳芳的天地,将超尘脱俗 我打算完全率性而为,彻底的率性而为

FanFna: 想知的,只是这些? 问问我本身地事吧? 你对我所知甚少,连姓也不清楚 也不知我有没有幽默感,不知我靠孩子杂耍赚钱交租 你不知,我多渴望被人了解,多渴望被人接纳

FanFan: 他一直在作弄我,我不明白 他以为自己是谁,他引诱我然后又不理会我 大谈这才是爱的真谛 “其实他只是在说服自己” “其实Alexandar不相信自己说的话,但是他想相信” 我却相信,该死 也许我天真,但我相信永恒的热恋,一生一世

FanFan: 洛丽还是我,在我们之间选一个

Alexenda: 你是说的要简单的关系

FanFan: 我只是说说,用来回应你给我的感受

第一次见面,我已经嗅到你的欲念 动了情的男人会散发特别的体臭、会分泌荷尔蒙,和所有哺乳动物一样

Alexenda: 爱情合价?若到头来,逢周末 男的对自己座驾百般呵护 女的对发黄婚照痴痴轻抚

FanFan: 你这样怕女性,这样信不过我

Alexenda: 我想与她同居,又怕日久生厌,怎么办?

Alexenda: 我很害怕,爱难免会变质

FanFan: 不,我有血有肉,接受我,我需要亲近,需要你的气息

“我不想失去你”

克制你的童年,幻想和虚妄吧。

芳芳的更多影评

推荐芳芳的豆列