黄金“铁三角”,开始极致科幻之旅

稻香
2018-04-13 17:29:45

冒险自古以来就不是一个人的事儿,无论是《勇敢者游戏》,仙剑系列,速度与激情系列,还是其他名不见经传的探险类题材电影,他们的探险总是抱团,各尽其用,各出其能,以此达到功效最大化或勇气倍增,毕竟贝爷这样的人是极少数。所以看到卫斯理的团队,我并不意外。 今天就想来分析分析一下这个团队。

固定center兼boss:卫斯理 擅长技能:近身战、过目不忘、判断力强、冷静低音炮

卫斯理是整个团队的主心骨,一贯秉承着有问题他先上,其他人需要问题,他也必须上的原则,定心丸。 技术辅助:大宝 大宝专业技术宅,能黑进展览馆的网络,控制人家的灯光,无论是菩萨形状的反抗力技术,还是针对支离人的核心技术,是他是他都是他!名副其实技术宅!

气氛调节剂,大宝定心丸:彩虹 如题,大宝没有她就会失去冷静,而她也是超级厉害的IT天才,从小跟着卫斯理父母一起,虽是卫斯理表妹,更像亲妹妹。

有技术有武力值,从这部剧前期来看,几位都有发挥作用,只是彩虹和大宝没太外出参加活动,之后的古墓探险,想看他们团队绽放的精彩,毕竟古墓既传奇又科幻呀~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端