如影随心 如影随心 尚未上映

陆松之门

jastin
2018-04-13 17:25:49

昨天单位组织去看“厉害了,我的国”这部电影,所以错过了如影随心发布会直播。下午的电影里面有一句话让我印象深刻,当今中国的电影屏幕数已经超过了北美所有国家的总和,不断刷新的电影票房纪录,让中国成为第二大电影市场。这样庞大的市场应该孕育出更多属于我们国家的优秀电影导演和电影演员。回家看完片花后,对如影随心期待值UPUp!期盼陆松能成为晓真正迈入电影圈的金钥匙,陆松之门的开启能让晓进入更加绚丽广阔的表演舞台。 我看过霍建起导演的两部作品,那山那人那狗,和暖。如影随心,是一部当代都市情感题材电影,霍导说,要在这部电影里面把时尚拍到极致。看到这个采访的时,我更多的是担心。印象中能把都市文艺电影拍的具有时尚感的只有王墨镜,霍导虽是我国内地电影文艺片的代表人物,但凭我的观影经验来看,他的画风还偏淳朴,充满了田园风光,和时尚二字好像不搭尬。但昨日的片花,不仅颠覆了我对晓的印象,也打消了我对霍导的疑虑。 看的出来晓对霍导非常信任,我已经习惯了他在公开场合生无可恋的画风,昨日情绪高涨的他,让我很不适应。平日采访惜字如金的他,居然能变得如此话痨,看来他对这部电影非常满意。片花让我把期待值从75分调高到了85分,希望正片上映的时候分数能够更高一些,让又苏又渣的松叔成为晓的又一代表角色,与我星移同作伴。http://video.weibo.com/show?fid=1034:8832955c0c3dfd534f953d695af5dd58

如影随心的更多影评

推荐如影随心的豆列