温暖,宿命

客服苏静
2018-04-13 16:55:57

看这个电视剧让我想起了以前一个新闻。一个美国的男子经过头部手术之后失去了记忆。然后她的妻子得知丈夫醒来后失去记忆于是拿着摄像机出现在男子面前,想记录下来,没想到男子见到妻子之后发出了一声惊叹,脱口而出你是我见过最美的女人,我能和你约会吗,这是个真实的事,它告诉我们戏剧来源于生活,相爱的人无论什么时候见面都会再次爱上。

这剧第一遍看一个字虐,第二遍看两个字温暖。它不同于其他偶像剧,男主依然是有钱玩世不恭霸道的设定,但是他有一个其他偶像剧男主没有的特质,他是一个特别有温度的人,对于女主我不认同一些人的看法,我觉得这剧的女主理性,外柔内刚,以她这么寄人篱下的生长环境,没有一个血缘关系的亲人依靠,有这种性格很难得。说她作,白莲花,一定没有过过寄人篱下的生活,站在她的角度真的只有那么做才是解决事情的办法。她能做的太少,对于她来说,光晞活着比什么都重要。对光晞的爱一点不比光晞对她的少。

然后,以茜真的是电视剧里为数不多的好女二,但是他们注定不会在一起。虽然剧里没明说,但是仔细看,以茜把失忆前慕橙对光晞的陪伴和爱嫁接到了自己和光晞身上,所以后来光晞不能原谅以茜也有这个原因。

有的人

有的人不理解男主的妈妈为什么如此不赞同他们在一起,那是因为她自己的经历在告诉她,和穷人在一起会被背叛,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。

最后,小乐是爱神丘比特派来牵线的小天使。

下一站,幸福的更多剧评

推荐下一站,幸福的豆列