说真的我想打负分

haruka
2018-04-13 16:33:02
提示:这篇影评可能有剧透

这部其实当初只看了预告就很期待,这种设定,多么有看点。两男一女的三角关系,选天降还是竹马也很有看点…

前半段女主坚决一面倒向天降,zf分配来一个高富帅看起来又是学霸的对象,表面看起来冷冷的但是内心很温柔,苏苏苏,于是两人迅速的甜蜜蜜了,前半段作为少女纯爱来讲很不错了。然后看了下进度条刚过半……就知道后面要搞事情,没想到自从知道竹马病了女主就倒向了竹马,说是真爱不是同情我都不信,前半段女主除了依赖竹马哪里表现出喜欢他?被告白也毫不动摇的走向天降🌝突然就发现自己的心意了?我只能说太突兀……非要婚礼再跑路太俗套太扯…最后的的结局更是……

基本上剧情从一半开始就一路跳水,看到最后一直减分没想到片尾曲都放完了,继续减分,看完完全不知道这片到底想要表现什么……

天降的颜不错,竹马也不错,声音好听…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱禁止的世界的更多影评

推荐恋爱禁止的世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端