真爱至上 真爱至上 8.5分

我将要为爱撞得头破血流

没心没肺.
2018-04-13 16:25:08

我要为爱撞得头破血流

我将要为爱撞得头破血流

我曾经为爱撞得头破血流

《真爱至上》整部影片节奏非常好,把控的非常到位,给人一种欲言又止欲情故纵的感觉,虽然故事穿插不存在次序 甚至稍微有点复杂和凌乱,可是导演把整部片子的所有人的特性刻画的一清二楚,每一次镜头转过你都会一眼就认出这是另一段爱情故事,影片穿插的音乐给影片增添了活力 又让我找到了看爱情片最舒适的状态,很容易进入导演的陷阱,沉浸故事里溢出感情!导演在片尾把所有人聚集在一个场景,他们或多或少都有联系,关系有邻居、同学、兄弟、兄妹、上司下属、同事,这一部分是亮点,仿佛宣告着爱情没有界限 跨越任何 只要心中有爱 便会成为we

《真爱至上》把爱情描述的太美好太理想化了,纯粹是为了营造爱这个字眼带给人们神奇的力量!你会为了爱感动,或者哭,愤怒、痛苦、失去理智、妒忌和amazing!影片里都有存在这些各种情绪,只是美化了好的一面,把爱情给人带来的痛苦缩小了,为爱去头破血流不只是奋不顾身的去才叫做头破血流,是真正的因为爱情让你头破血流,是痛苦 是折磨 是消极 一切一切的负面情绪。

上帝给了人们爱的权利,却没有教会人们如何去爱,我认为这是一件很残酷的事情,在为了爱摸索的道路上,历经万千磨难才慢慢学会爱。当然,爱是至高无上的,是上帝创造出最美好的事物,在我看来没有之一。

爱情啊,真是让人畏惧又令人着迷,是一个可恶的美好!好了,不多说了,我要为爱头破血流去了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端