猴神(◍ ´꒳` ◍)

白小白☁
2018-04-13 15:48:14

『小萝莉的猴神大叔』很早就听朋友说起这部片子,真的很好看,😊😊即使猜到结局,也不影响它感动你~

刚开篇~

风儿吹下她的红色面纱,小女孩长发飘飘,流着眼泪追着火车那一幕,就惊艳到我了,小女孩真的很好看,还有妈妈不顾一切在火车上找女儿,对质警察真的很催泪,不得不说,印度电影强大的bgm音乐衬托,具有无比大的魅力,让你不得不流泪╮(╯▽╰)╭

确认过眼神,遇上逗大叔~

哈哈哈,帕万大叔真的好好玩,一个很呆萌却无比善良的人儿,有信仰,才执着啊,你我的信仰又是什么呢?

每一帧都是一幅画,里面的场景真的很好看啊,还有一言不合就dance的印度风格哈哈。

看这部剧的第一个泪点就是,偷渡那个镜头,帕万对默默流着眼泪的小女孩说:莫妮,没事,一点也不疼~这里真的,眼泪顿时就绷不住了!上一秒抹完泪〒_〒,下一秒笑出声,布.阿里真的火了,哈哈哈,笑的腹肌都快出来了,哈哈哈,实力坑队友啊。

耳濡目染身边的人也会变善良,记者那里真的好可爱哈哈哈,蠢萌蠢萌的,果然傻人有傻福,世界上还是有很多温暖的人儿的。为小女孩祈福那一幕,唱歌的人真的好像米叔啊,还以为米叔来客串了哈哈。

到后面

刚开篇~

确认过眼神,遇上逗大叔~

到后面,就差不多准备好面巾纸吧,顿时感觉这部剧又骗了我很多眼泪ಥ_ಥ。

自从我遇见你,我变得无所不能~

帕万从不会打架,到打架帅到飞起,从不会说谎,到有一些腹黑哈哈😄..

爱无国界,心有善念,愿你被这个世界温柔以待(◍ ´꒳` ◍)

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列