单说阵容、剧情?

陈先森的小女皇
2018-04-13 15:42:48

就目前播出的剧情来看,六叔化身的卫斯理身手敏捷、睿智冷静,时不时协助国际刑警抓捕外星人,参加文物展览都能发现安检漏洞及时保护住文物,相信在后续的古墓探险中六叔一定有更加精彩的表现。

剧中任达华饰演的是国际刑警高层白老大,雷厉风行、铁血果断的作风,让人十分信赖,然而他与林家栋饰演的支离人之间似乎早有恩怨,仿佛在提醒观众一切并没有这么简单。 支离人一出场就直奔白家,深夜攻击睡梦中的白允龙,也不知道后面两人会不会正面交锋。 不仅如此《冒险王卫斯理之支离人》还请来了陈法蓉、吴启华倾情加盟饰演卫斯理父母,闪回的画面透露出卫斯理鲜为人知的童年竟与古墓有着千丝万缕的联系……错综复杂的人物关系与亲情大义交织,埃及古墓的秘密又将引发出怎样的连锁反应,只能等到后续播出的剧情中寻找答案了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端