无心法师2 无心法师2 6.3分

3星

SERTYU JGO
2018-04-13 15:03:54

这女主真的是各方面全崩,人设崩,台词崩,除了哭,喊无心,给众人添乱,真的是毫无意义。。而且既然哭戏这么多,好好练练怎么才能掉眼泪不好吗?从头哭到尾,眼泪23滴。。光打雷不下雨,,我都替她别扭。。男主人设也不好,好歹也是不老不死,居然只是喷用血,而且官方也说了,真的是无脑,白琉璃都那样了,居然还满脑子桃桃。。,

剧情逻辑就懒得说了,饕鬄居然会死,吓死我了,好歹也是上古神兽?面子呢。。白川那么牛皮,被女主一刀捅了,结局太潦草,第一部好歹有老岳这个作为意义上固定的敌人,所以第一部整部剧是充实的,然而,这一部,说白川是敌人吧?戏份不够,说老陈是敌人吧,这和主题有根本不同,所以这部剧整体都不充实。还有,结尾无心小丁猫强行搞笑我都尴尬死了。。。

剧里亮点就是小丁猫,老陈,顾萌萌了,话说这部剧陈瑶的演技很炸哇,演男生除了身材硬件问题,别的毫无违和感哇,陈大光老演员,不用动就满脸是戏,演技没话说。嗯,作为一个女生,我还挺喜欢看白琉璃和无心斗嘴的,以及大白,她挺真实。

最后,我唯一喜欢女主的一次是在结局,身为人母的时候,终于不是那个除了哭添麻烦的桃桃了。。。

我还想看第3部。。老岳回来吧,。

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列