七宗罪 七宗罪 8.7分

我个人对影片的看法

大白帆
2018-04-13 14:54:33

这部片子只能说还行,优缺参半,优点是老黑人的演技不错(*๓´╰╯`๓)♡,故事的内容也行,不好的是不同案件之间的连接是不是太过于干硬,过渡性太差,给我印象最深的是还是两个警察为了心中的理想,在这个坏地方坚守,是为了维护治安,新警察为了职业,带着老婆住在地铁旁,老婆无怨无悔,这个老婆真的是爱他的,为了他的男人,甘愿牺牲自己的职业,身为教师,跟随老公来到这个是非之地,还没有找到工作却因为一件案件被杀害,唉😔,腹中还有小宝宝,都是因为老公接收的那个案件,可能她早已知道,身为警察的家人可能会面临各种各样的威胁,面对罪犯的刀,显示的是那种大无畏精神,但是她屈服与于罪犯,为的不是他自己,而是腹中的孩子,也是影片中的悲剧,最大的悲剧是男主角,在结尾,杀不杀了那个恶魔,自己的一生都是破碎的,自己的生活就是被这个恶魔给迫害了,气,为了家人,放弃自己的职业道德,为了自己的职业道德以后放弃了自己的职业,是一大悲哀,最后被抓捕后,坐在后排,眼中的绝望的眼神,真的发人深思。

后来发现,好片子便是这样,当时觉得不过如此,没有什么好的地方,后来,写影评的时候发现,原来影片中的那些小镜头都是有存在的意义,影片不错(*๓´╰╯`๓)♡,改变了我原来给四星的打算,改为五星。

七宗罪的更多影评

推荐七宗罪的豆列