青春派 青春派 7.4分

青春派,我心中最好的青春片没有之一

Ary
2018-04-13 14:42:13

其实无论是在网友看来青春派是一部好片还是烂片不论;《青春派》作为这样一部以高考青春为题材的电影,是值得每一个正要高考或是已经高考的人去看一看的,他以居然为人物所体现出来的高中时代的热血,青春,荷尔蒙,更像是在刻画每一个有此经历而来的我们。片中为高考而破釜成舟的劲让我兴奋,与舍友同学一起的疯狂、努力让自己也想起当年,为心爱的女孩不顾训斥,这也许正是青春里所迸发出来的一件件精彩纷呈的独属于我们的岁月。它以高考为主,辅现出青春里我们都会有的爱慕,荷尔蒙,奋斗;短短描出那时候的简单校园生活与恋情又不失高考奋斗的正义感,鼓舞着后生努力拼搏。青春派始终是我心中最好的青春片没有之一,从14年高一第一次刷到如今第四次,我并不想要去重复频繁的刷上几十遍,只是会每过很长一段时间再去翻开再去回忆一下,保留了自己对青春时代的美好向往,也保留了对影片始终的热爱,高中时代,真的很棒。

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列