了不起的麦瑟威尔夫人

鄙人贪欢
2018-04-13 14:41:11
提示:这篇影评可能有剧透

嗯,我是很佩服麦瑟威尔夫人当Joel想要回来的时候她拒绝了他,他说为什么,然后她说因为你离开了。当时我觉得就应该是这个样子的,既然你已经决定离开,就做好永远离开的准备。然而到了最后一集他们两个好像要重新在一起了,嗯,或许真的是因为爱情,需要陪伴,毕竟当初那么爱? 我本来很坚决,对于一个背叛我的人我并没有打算要去宽恕他,我觉得我不会过去的,只会永远记得,这样活着确实很累,因为总是无法释怀,从小到大的伤心事,这估计也是个人比较悲观的原因,因为只记得不好的情况。有人陪伴真的是一件很重要的事情吗?大家真的都这么孤独需要有一个人理解支持你尽管他不是那么的爱吗?我不知道

加菲猫里的情节,加菲猫丢了,然后它的主人乔治在宠物店里找到了它,他们都很开心。加菲猫说:“我永远不会问乔治那天为什么会走进宠物店。”

或许我缺少了这种能力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端