恋爱先生 恋爱先生 5.8分

恋爱先生

Sunny.s🦔
2018-04-13 14:28:31

恋爱先生是我之前一直在追的剧,一直对靳东是路人,比较讨厌一直说教式像唐僧一样的形象,但看了这部剧感觉还不错。个人觉得比好先生好看。

关于演员,对李宗翰演的渣男竟然有点喜欢,因为女生还是会喜欢很绅士的啊。张医生和靳东的斗嘴也是很有意思,花花公子形象演的很好,撩妹技能满分,一部轻松愉快的剧,到后面剧情有点无聊。张医生和辛芷蕾是看 演员的诞生 认识的演员,但是个人对辛芷蕾还是粉不起来。然后女主很平凡却很优秀,看完后一般 印象不太深刻,觉得有时候有点爱管闲事。

剧情比较生动有趣 吸引人,恋爱先生对情感的分析 男生的改造比较真实到位,作为女生觉得对女性心理分析的很对。别把暗恋当饭吃 这个微博还特意去看了一下,相比老男孩里什么 睫毛长长的舒客 好像更有吸引力。这部剧和老男孩相比,剧中三个“老男孩”和刘烨、雷佳音演的老男孩相比,个人觉得更有魅力一些,都有亮点,比较吸引我。比如穿衣的细节搭配,绅士的举动,工作时认真的牙医,下班后随性的状态…并且我觉得爱情36问也蛮有意思的,感觉可能真的是有点道理。的确可以快速的了解一个人的三观。对一个感情比较细腻的人来说看这部剧可能会找到很多共鸣的感觉吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端