狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

《古墓丽影》后又一电玩改编的无脑爆米花!巨石是亚洲人的骄傲!

橙橙
2018-04-13 14:01:39

这是2018年《古墓丽影》后又一电玩改编的无脑爆米花!豆瓣的00后大概都没玩过这款游戏吧。 这款同名的游戏1986年就出来了,当时大家玩的都是那种大大的街机。游戏里有三个主角:大猩猩乔治,大蜥蜴利兹,还有大灰狼拉夫。看看这大猩猩,大灰狼还有大蜥蜴的原型,是不是很萌的赶脚呢?说实话,当今世界影坛也只有巨石强森和怪兽们搭戏不会有分分钟被秒杀的感觉了。所以影片宣传有句标语“Big Meets Bigger”(大个子遇上大大个子)。

影片里面有趣的看点:大猩猩乔治居然设计成白化病,这跟游戏真是大不一样。不知道导演为何这么设计呢?影片里面,巨石强森开的车是2004年的福特Bronco概念车。这个型号的车从未投产,可以说是它的银幕首秀哟!

这个电影的

这个电影的情节可能并不新鲜:有涉及人类大搞动物基因的主题,类似的题材《猩球崛起》《深海狂鲨》,有怪兽的主题,类似的题材有《金刚》《哥斯拉》。连大闹的芝加哥也是《变形金刚》玩省下的了。可以说是怪兽主题的大拼盘。可是,你去电影院不就是图这个无脑火爆的爆米花吗?不然在家看韩剧好了!

最后请大家弄清楚,巨石不是白人也不是黑人,他是来自南太平洋岛国叫萨摩亚,因此巨石是亚裔!

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列