那个世界的惊鸿一瞥

威廉
2018-04-13 14:01:02

“有句老话讲得好:‘不要贬损死者。’我们也可以感受到生者为我们的祈祷。这些祈祷不仅可以让我们感到宽慰,觉得自己并没有被遗忘,而且还可以帮助我们加速修炼,晋升到更高层空间。”

这是阿琼给我们的建议。有位英国“神婆”经常问她这位过了身的朋友阿琼一些问题。阿琼有此解释:

“我们这里完全不同于物质世界,是一个心灵主宰的世界……来自于较高层空间的灵魂对我们内心的一切想法都洞察秋毫……http://william-ho.lofter.com/post/6c3aa_a9a92c2

姑且先将阴间的事当做一个传说。但在某一天,当和那个世界惊鸿一瞥的时候,一切都不再是传说。

这是每个人都将经历到的。因为最新的物理发现及其数学推演,譬如量子论的平行宇宙解释,就与前人留下无数的案例和论断吻合。

清明时节,《寻梦环游记》(Coco,2017)是一部很应景的电影,而更接地气的是港人的粤语配音版,在网上应该还能找得到。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列