《魔法少女俺》,女装大佬辣眼睛

机器猫TV
2018-04-13 13:38:24

《魔法少女俺》,听到这个名字的时候,你脑海中是不是浮现很多可爱的妹子形象。然而,《魔法少女俺》这部动漫,着实的辣眼睛,看了之后可能会对自己看了一部怎样的动画产生了怀疑。

充满毒性的《魔法少女俺》TV动画已经开播,声音阵容很强大,又是一个被角色毁了声优的动漫啊,哈哈。她们也将在剧中通过变身成为性转肌肉魔法少女,带给观众们酸爽劲爆的视觉体验。

在《魔法少女俺》的故事里,主人公卯野咲是个看似很普通的女孩子,有一天回家的时候,小咲发现有个黑社会模样的男子正在踢门。令人意想不到的是,这个男子与她的母亲居然是旧识,并且母亲还坦言了自己曾经做过魔法少女的事实?!

经过解释,这名凶恶的男子居然是前来找咲代替母亲签订魔法少女契约的。当然,小咲一开始很不情愿,结果她被迫变身,但出现在大家面前的居然是个肌肉饱满的纯爷们?!更加可怕的是,小咲的好闺蜜御翔樱世居然也对她产生了超越友情的好感……

天啊,我的三观啊!哈哈,不过就好这口怎么办?

现如今的动画作品中,魔法少女题材可谓是炙手可热,就在你以为魔法少女都是可爱的萌妹纸时,这个动画让你发出猪叫般的笑声。

《魔法少女俺》这部动画充分发挥搞笑功力,魔性画面层出不穷,让大家的笑得停不下来,还没看过的朋友不妨来看看吧。

老子是魔法少女的更多剧评

推荐老子是魔法少女的豆列