士兵突击 士兵突击 9.2分

在现实生活中,许三多这样的人你会喜欢吗

南南
2018-04-13 13:32:58

可能现实生活中很多人都不会喜欢许三多这样的人,但是偏偏有些执着的信念。借用高连长的话“在以前我很不喜欢这样的人,他每做一件小事儿的时候都像救命稻草一样抓着,有一天我一看,嚯!好家伙!他抱着的是已经让我仰望的参天大树了”。

很难得的一部励志电视剧,每个人物细节刻画的很到位。不只是许三多每个人都在这个“傻子”的影响下成长,扶不起来的五班,不可一世的高连长,又臭又硬的伍六一。

里面有很多细节个人很喜欢,做腹部绕杠高连长烟头烧到了手,许三多当不上兵他父亲的苦肉计,老马带领大家跑步,伪装演习因为两个鸡蛋被发现高连长要枪毙许三多。

每个人物性格鲜明,喜欢他的都是能看懂他的人,不喜欢他的都会被他的执着打动。现实生活中如果身边真有这样的一个人,你会喜欢他吗。

我不会,就算许三多是千里马也得有史今这样的伯乐。现实生活中又会有几个史今这样的人,现实的“许三多”依旧是那个心灵上的侏儒,不被大家接受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

士兵突击的更多剧评

推荐士兵突击的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端