节目观后感 持续更新

茶胚二哈丶
2018-04-13 看过

其实说实话,我对铁甲不怎么感兴趣,之前也是因为上了热搜,说这节目博眼球作妖,我就抱着批判的心情看了这个节目,首先评价下四位经理人:

郑爽:确实非常有吸引力,对我来说,因为这整期节目下来我都目光都被她吸引着,本来以为女生,只要负责貌美如花,选铁甲都是很随意的,但是郑爽不会,刚刚看完节目也去看了下发布会,也明白了为什么导演组说郑爽直男心,也就是有认真的心对待这档节目吧!期待后续的表现!

撒贝宁老师:我觉得撒贝宁老师是这档节目中的笑点担当,非常的会玩梗,但是认真起来是非常帅气的,就是经常给自己挖坑,刚好撒老师在另一档节目中我也非常喜欢 持续期待!

吴尊:尊爸还是依旧的帅气,可能刚开始对于铁甲不熟悉,就是有一种一脸懵逼的感觉,手速不够快,然后感觉有一点选择恐惧症!不过还是期待他下一期的表现!

张一山:看到张一山还是感觉到了家有儿女夏雨的气息,在选铁甲的时候手速特别快,对于玩梗这块也是有的,期待下一期的表现!

然后想说这个节目,其实正常剪辑下来能够吸引的人群特别多的,如果之前没有作妖的话这档节目一定会是个不错的节目,也希望这个节目能给大家带来惊喜,希望能够继续保持第一期的剪辑风格,我会继续看下去的!

30 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端