烂就烂吧,还非要扎心的告诉我们颜值即正义

嘉隐
2018-04-13 13:25:14

我感觉这种全明星阵容要么是贺岁片,要么是烂片,你说巧不巧,这部电影两样都占了。 又是岳云鹏主演,我真的有点对岳云鹏视觉疲劳了,面对所有问题的表情都是一样的,演技几乎没有,被和他演对手戏的人像吴京、吴秀波虐的……还有林志玲,突然发现林志玲是从什么时候开始所有演的电影都是烂片的?! 电影还是有可取之处的,主线明确,就是从一个认为颜值正义的时空到各个时空想要改变命运,但贝小贝因为善良却最后也没有成功,关于主线故事挺喜欢的,郭德纲看尽了世间繁华和肮脏,却想要表达这么一个单纯可爱的事情,真的是为贺岁档的诚意之作了。但是郭德纲这些年拍的烂片真的不少于岳云鹏,德云社两大支柱,都是烂片选手啊,怎么改变观众的既有印象!? 讲到故事,真是全明星阵容,岳云鹏的每一个祖宗我都认识,老郭也是用了大人情啊!最喜欢的是吴秀波和谢依霖那对,虽然是为了搞笑,但是看出了小感动!糟糠之妻,相濡以沫,外面诱惑那么多,却不如你为这个家的操劳,真的非常容易让我这种人感动啊。这段也很搞笑,是意料之外的那种。 其他几个祖宗就感觉很普通,欧弟的那个很出戏,和人设不符有两种走向,一种是搞笑,一种是出戏,欧弟的人设真的很出戏,而且左轮手枪真的很烂俗。杜淳没能战胜自己的懦弱,但张俪却让人觉得敢爱敢恨,很可爱,但这段只有四大名捕搞笑一点,主线一点都不好玩。最后吴京,我已经不习惯吴京演古装戏了,吴京输的时候一定恨死岳云鹏了,最后被拉走还是很好玩的。 最后终于郭德纲出境,做了一把岳云鹏的祖宗,和范冰冰的老公,这部电影也是老郭用尽了人情,范冰冰和林志玲是好多烂片中会提到的美女都出现了,满足了他们的大男人心理。 电影的结尾也没能改变贝小贝的命运,虽然不用当枪手出了书,但还是不好看,在岳云鹏的衬托下我第一次get到了井柏然的帅。井柏然说“我长成这样,干什么都好干”,真是扎心啊!但也再一次证明电影的主题从始至终一直没变,颜值就是正义,没有什么能改变颜值!Sad!

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列