远大前程 远大前程 6.4分

可追 (含剧透)

我是友军
2018-04-13 13:22:57

讲实话前两集被男主油腻到了、但是越往后看越觉得确实应该这么油腻、这部戏就角色而言、抛开私生活的话、各个方面都很不错、有时间看下花絮你会发现、这里面的配角都太6了、别人不说就说三大亨飙戏太过瘾了、

看的dvd版本、追到更新、目前 入永鑫、结拜一股党、结拜沈达、胡坤、汪雨樵关门弟子、陆昱晟弟子、会长女婿、华总探长、永鑫四当家、工会会长是自己大哥、一路下来光环护体却又合情合理。

目前很服气赵立新角色的设定、上海滩的风起云涌全凭自己一人之力。

看剧本是消遣、这部剧值得一追、陈思诚编剧能力不可小觑、各个演员找的也太过到位。

不知道后续齐林和一爷各自是什么故事线。我觉得男主从一开始就是奔着乘龙快婿去的、对梦竹没什么男女之情、梦竹只不过方方面面都不错、当然不排除后续的感情线、但是他对一爷的感情是他自己都没有感觉到的、那就属于抢师母了、😂预告里面还看到过张大帅和一爷的对手戏、不知道是不是为了报仇嫁给了大帅还是为了报仇故意制造偶遇、

每天都在追、很不错。第一次写剧评、主观意识严重、这本就是我的剧评也无可厚非。

各位可以自行观看再决定、现在能让人有意愿追下去的剧本就不多、好多年来追剧都是追到一半该干什么就干什么了、看看这部是不是能追完的吧。拭目以待。如果看完了、会再来补一份影评。

蟹蟹。

远大前程的更多剧评