人性的善与恶

柠清
2018-04-13 13:15:03
提示:这篇影评可能有剧透

本篇涉及剧透,建议勿看。

超级棒的一部剧,不同于我之前看的无脑韩剧,《机智牢房生活》总是高能不断,也许前一秒笑的像个傻子,下一秒就皱起眉头思考。电视剧的背景音乐也十分的恰到好处,寓情于景。通过这部剧我也在思考人性,该剧最突出的成就就是塑造了一群立体化有血有肉的人物,(涉及剧透)比如2舍栋的小杂一直对金济赫很好,可是后来因为小喽啰拿钱贿赂的缘故,小杂开始决定给济赫提供“营养剂”,让他体内兴奋剂超标,从而达到没有俱乐部要他的目的;彭部长一直以来对服役人员称兄道弟,嘴里也一直嘟囔“臭小子”,但却在一次舍栋失火现场,他急切地突破重重障碍,打开监狱里大大小小的门,救出无数无辜的生命。他的胳膊附有伤疤,夏天只能穿长袖。他不想看到以往的回忆,不想想到自己辜负了一个人的生命。

这部剧成功塑造了很多有血有肉的人,就像日常生活一样。为什么爱看,一是因为贴切生活,让人倍感亲切,二就是它很好地诠释了人性,每个人都不是完完全全的好人或坏人,这便是人性。

《机智的牢房生活》主要人物
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端