怦然心动 怦然心动 8.9分

我们的怦然心动

蒋逸
2018-04-13 13:07:22
提示:这篇影评可能有剧透

故事是以叙述的手法开始的,这种手法我很喜欢无论是看电影还是看书,都让我感觉这才是讲故事。男女主的各自叙述穿插相连,男主认为自己是这样的,在女主看来却是那样的。

也许我们之间都有难以解释的误会。

在叙述故事的时候,把男女主的心理描写完美地呈现出来,如果叙述的好,对于刻画人物而言就是锦上添花,若不好,那对于整个故事的各方面,都是大打折扣。作为一个观众,我们都很幸运,因为电影做到了优秀。

以往看的美国电影大部分都是科幻片动作片,里面对于感情的描写其实...按照我们国家的感情观点来看,那就是耍流氓一夜情,可以这么说吧?

因为美国影视里对于感情方面的一撇而过,所以我从来不看美国爱情电影。现在看到了这么一部在感情心理上描写得非常细腻的一部小清新美国电影,必须得五星评分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端