狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

毫无剧情和逻辑的怪兽电影

大川
2018-04-13 12:58:03

强森先生,加入微商三个月,通过自己的努力,喜提巨兽一枚,他性感勇猛,睿智帅气,国际微商界新男性,左手哑铃,右手事业,让我们掌声送给强森总! 《狂暴巨兽》一部纯爆米花🍿电影,场面挺刺激,打得很激烈,但剧情没看懂,不知道为啥怪兽一开始还联手推塔,塔倒了之后,应该上高地进攻水晶啊,却又反目内杠起来?what are you doing?尤其是大BOSS从水底拱出来的时候,我整个人都惊呆了!我去,这么大的海参啊!这是多少头的啊?[捂脸] 不过,电影里的怪物比什么闹妖记和神马遁甲里的强一万倍。 这个片,还有个熟人,就是《行尸走肉》里的大boss尼根,看到他,总有点出戏,感觉随时都有僵尸出来。😂 总体来说,这部电影还可以,三星吧,估计很多前因后果会在以后拍续集或前传里交代吧?真心没看懂!!!尤其前三十分钟,不是玩手机,就睡着啦!!!

随心看剧,随手点评;不客观,真体验!

随心看剧,随手点评;不客观,真体验!

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列