独孤天下 独孤天下 6.2分

这可恶的最后几集!

多妈
2018-04-13 12:45:59

这部剧从最开始最喜欢太师和般若,到后来觉得蒹葭也不错,一直追到现在,这最后的这几集,我看的有些窝火。

前面的糖到了最后几集全变成了玻璃渣,弄的我看了最近的几集,愣是倒回去看了会儿糖,可再看,也完全不是味儿了。这膈应人的最后几集,是要干嘛?到登基戛然而止不行吗?留点念想不行吗?非得到最后几集了才想要往历史的人设身上靠,这样真的好吗?

非得到最后把杨坚弄成一个背信弃义的小人,这样真的好吗?一面上让杨坚背弃自己的各种承诺,一面上又让伽罗信守着自己的各种承诺,我擦!这夫妻两个能好了才怪。一个已经成为帝王,帝王之心不容质疑,一个一步步帮他成为帝王,却又因为他真是变成杀伐果断的帝王而心寒!

这部剧中独孤家的女儿都是骄傲的性子,般若如此,曼陀如此,伽罗亦如此。

哎,本来还想着有可能这部演不到杨坚晚年的时候,结果好么,真的是有始有终了。可人设真的像是开玩笑的。

我甚至有些怀念他们还在互相斗嘴的时候,也好过曾经拥有,到最后因为不能理解对方而失去。如果单从剧中看,他二人的感情,我真的无法用任何语言来形容了。

但就算在历史上,隋文帝夫妇的伉俪情深也还是值得称道的。

下个

但就算在历史上,隋文帝夫妇的伉俪情深也还是值得称道的。

下个周的最后一集我真的不忍心看了!

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列