神秘巨星 神秘巨星 7.8分

莫名其妙

琪琪^O^
2018-04-13 12:15:50

冲着阿米尔汗去的,结果有点失望,本来以为是主角,结果戏份跟男配一样。 说说剧情,一个家暴的家庭女儿喜欢音乐,父亲不让,极力阻止。女儿奋起反抗失败,母亲一直安慰女儿,不同意离婚。结果电影大结局突然就同意离婚了!!你女儿电脑被摔,吉他弦弄断,给你拿来离婚协议书,你都劝你女儿体谅父亲,不能离婚,结果女儿放弃梦想同意跟父亲出国的时候,母亲又突然同意离婚支持女儿追求梦想。没有一点点防备,你就这样出现,在我的世界里,,,,,我也是没啥说的。

这是其一,其二,女儿听姑母说,之前家里人知道母亲怀她时是个女儿,要求流掉她,母亲偷偷溜走并生下了她,然后女儿就放弃音乐梦想了。我不懂生下她跟梦想有什么联系,或许是体现母爱的伟大??为什么非得放弃梦想才能显示女儿爱母亲呢?

其三,最后颁奖典礼,经过评委选出来的冠军确在领奖台上说,这个奖不应该是她的,应该属于“神秘巨星”,嘉宾也是一副接受良好的样子,微笑鼓掌也是real体面。这种大公无私的精神我很佩服。更过分的是,女主在领奖时,也说这个奖不属于她,属于她妈妈,然后丢掉奖杯,飞奔扑向她妈妈。奖杯:我招谁惹谁了!

其四,女主的青涩小男友,感觉就是帮助女主出国的秘书;我男神阿米尔汗也像是给女主提供一个一鸣惊人的机会的深情男配一样。

其五。女主真是天才,绝世天才那种!在给电影献唱的时候,事先不知道曲子,没看过谱子,也没有听过demo,张嘴就会唱。女主不适合这个风格,跟阿米尔汗商量换一种风格。嗯,换风格没问题,换伴奏也没问题,你tm连歌都换了,这问题可就大了吧!欺负观众听不懂印度语是吧是吧!

不过说回来,歌还是很好听的,感情充沛,歌词也很好。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列