暴裂无声 暴裂无声 8.2分

无声的暴力更可怕

时间都去哪啦
2018-04-13 11:56:33

西部+悬疑,这两个在中国电影里都是有天花板的类型,这次口碑和票房不知是否可以齐飞?西部的过度开采,矿区看的见和看不见的暴力一直都问题不断。对于导演能把西部这种长期暴力现实的拍成电影给个大大的赞。

对于喜欢把看电影当做放松的观众可以略过或者尝试一下,但对于喜欢看电影,喜欢看西部和悬疑烧脑的观众请不要错过这部电影。影片中看似不相关的三个人物,实则有着各种联系。在这里人被分为三层,底层、 中层和高层,暴力分为最直接,停留在表面,在影片里底层人生的暴力更像是一种自保;中层暴力,手上不沾血,却是吃人不吐骨头,他是暴力的旁观者,同时也是间接的执行者;上层暴力,他是发出者,所以底层人在他眼里跟待宰的羔羊没有什么区别,他高高在上。也许你会感觉这种生活和暴力离我们有一些距离,没有共鸣,其实则不然。导演借助暴力所进述的,其实也只是人生的一个小角。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端