给我茼蒿小天使打电话

韶沐秋
2018-04-13 11:26:31

前几天在刷b站,王子变青蛙剪辑突然就上了我的首页,然后我没忍住,去重看了一遍,卧槽单均昊是真的帅裂苍穹!茼蒿小天使赛高! 真的特别怀念当年看王变时候的我,傻傻的,差一点点就入了明道的坑,超级喜欢明道,后来的爱情魔发师也是追着看完的,这里不展开去了,还是来讨论王变。

我是现在看到王变才发现还有茼蒿的个人番外篇,word天,简直赚人眼泪,真的没想到茼蒿决定向叶天瑜求婚。我小的时候一直是以为单均昊最后是想起来的,中间闪过的记忆片段慢慢想起来的,所以根本没想过两个人这种事,前几天回顾的时候才发现,到最后也没想起来,我的茼蒿终究是不见了。他们的约定记得的终究只剩下叶天瑜一个人了。茼蒿把叶天瑜一个人,留下来了。

再看一遍的时候发现烧游乐园照片那一段真正是整部剧最最最最虐的时候,我真的哭了,这么老的片子居然把我搞哭了!疯狂diss单均昊,要是茼蒿知道你把他这么珍贵的回忆照片烧掉了分分钟打死你你知道吗?

台剧的编剧真的可以,从头至尾的戒指梗,御守梗,每个失而复得,每一个转折都有它们的身影,看着很舒服。

重看一遍我还发现别的问题,男二(徐子谦)从头至尾到底有没有喜欢过叶天瑜?感觉从来就没喜欢过。。。把叶天瑜当成了一块浮板,不然后来不会这么轻易的用观美旅店威胁单均昊丫。。。

女二是真的心理有问题,还好最后看心理医生了。

这剧整体素质爆高,期待以后还能看到这么好的剧!

王子变青蛙的更多剧评

推荐王子变青蛙的豆列