我的大叔 我的大叔 9.4分

简短的个人观点

莱嬉
2018-04-13 11:23:14

看到第八集 9分 1分的观望空间 在我看来女主和讨债男都属于有人养没人教的类型(当然女主更凄惨,连人养都没有),没人交给他们这个社会正常的观念,归根到底都是人格不健全的人。所以没必要现在就给人物下不择手段、恶劣的定义,还要看后续形象的发展。 男主对女主影响已经开始显现了,希望通过男主女主能过上正常的生活,并非以爱情线出现,更希望是人生导师。看第九集预告,男主找到讨债男说怎么能打人,希望能让讨债男意识到自己的错误(笑),不过感觉会很难。

感情线的问题,讨债男也不懂自己有多爱女主,仇恨蒙蔽了眼,只能折磨,如果后续能看开,跟女主的感情线不是没可能。男主与出轨的妻子,完全看出轨的妻子能不能走出“失恋”的阴影,按第八集男主的表现来说,如果妻子能意识到丈夫的体贴,更积极的参与婚姻生活,出轨这个事儿在男主心里完全不是个坎儿。

第10集

我要收回我的好多话(笑哭了),这周打脸好多次。

借债男可能到剧终都是这个德行了,男主对老婆:看见努力的老婆觉得讨厌,不过是等3年离婚等10年离婚。尽管男主这样想,我还是觉得离婚的面儿不大。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端