邓紫棋四年后回归帮唱华晨宇,《歌手》改变了哪些人的发展轨迹?

影视口碑榜
2018-04-13 11:20:15

从《我是歌手》到更名为《歌手》,这档节目已经播出了六季。如今《歌手2018》即将收官,迎来它的总决赛。演唱曲目和帮唱嘉宾都已出炉。离开《歌手》舞台四年的邓紫棋也将在这次总决赛回归。

4月12日,邓紫棋晒出自己站在《歌手》背景牌前的照片,并配文”四年后,我回来了“。这番言语引起了不少粉丝及网友的回忆 ,评论里简直是大型回忆往昔岁月现场。四年前,不怎么为人所熟知的邓紫棋以一首《泡沫》声名大噪,四年后,她作为

...
显示全文

从《我是歌手》到更名为《歌手》,这档节目已经播出了六季。如今《歌手2018》即将收官,迎来它的总决赛。演唱曲目和帮唱嘉宾都已出炉。离开《歌手》舞台四年的邓紫棋也将在这次总决赛回归。

4月12日,邓紫棋晒出自己站在《歌手》背景牌前的照片,并配文”四年后,我回来了“。这番言语引起了不少粉丝及网友的回忆 ,评论里简直是大型回忆往昔岁月现场。四年前,不怎么为人所熟知的邓紫棋以一首《泡沫》声名大噪,四年后,她作为华晨宇的帮唱嘉宾重回这个舞台。《我是歌手》的舞台可以说是开启她音乐事业新篇章的转折点。

邓紫棋16岁出道,在参加《我是歌手》前就已经以首位未成年歌手的身份获得了叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,在香港”红馆“举办个人演唱会,还在2013年入围”第24届台湾金曲奖“最佳女歌手,这位小姐姐是真的很厉害呀。不过,她的知名度却不是很广。

2014年,她参加了《我是歌手》第二季,第一场的《泡沫》就让人惊艳,迅速圈了一波粉,总决赛翻唱的《喜欢你》更是夺得众人喜爱,那段大街小巷都放着这首歌。原本知名度一般的她在《歌手》的舞台上,成功的让全国观众记住了自己。随后,2015年参加中央电视台春节晚会,继续巡演,入选福布斯名人榜。邓紫棋的音乐道路越走越广阔。

这么多季《歌手》,自然不可能就捧红了邓紫棋一人。

在KTV嗨歌的必点曲目是什么,相信不少人都一定会点黄丽玲的歌,《给我一个理由忘记》《幸福了,然后呢》,堪称情歌金曲小天后。可是这也是在Alin参加了《我是歌手》之后。2014年黄丽玲作为首发歌手加入《我是歌手》,不少人看到她都是”这人谁啊,不认识“。但节目播出后,这位”天生歌姬“就像一匹黑马,用她美妙的歌喉夺得了大众的心。九首曲目一首首唱下来,一步步唱进了观众的心。

《身骑白马》应该是不少人耳熟能详的一首歌,但是,歌红歌手却不红,能哼出这首歌,却不知道背后创作者原唱是谁,这就是徐佳莹在参加《歌手》前面临的状况。她2008年夺得第三届台湾《超级星光大道》歌唱比赛冠军,但据说因为相貌不是很漂亮的缘故,徐佳莹一直都没有得到很好的发展,之前也一直是个小众型歌手。然而,踏上歌手舞台的她,第一场就一举夺冠,还在海外走红,视频点击量蹭蹭蹭往上涨,原来的小众歌手由此走向大众。18年年初还和张惠妹,艾怡良合作了一首歌《傲娇》,被网友们调侃为”暗黑三姐妹“。

说了这么多小姐姐,我们来看看小哥哥。唱歌好听的男歌手很多,歌唱的好长的又跟花美男似的就不多了。

来自哈萨克斯坦的迪马希在国内的粉丝基础可以说是微乎其微了,不过,粉丝少没关系。首场一首《一个忧伤者的求救》,毫无压力的逆天高音和花美男的长相让他的粉丝数狂飙,哈萨克斯坦小帅哥就这样打开了中国市场,还登上了18年央视春晚的舞台。

《歌手》把一个个优秀的但又不为大众所知的歌手带到我们面前,这或许就是它受到观众喜爱的原因吧。而这次邓紫棋将会和花花合作带来《光年之外》,小伙伴们期待嘛?文/啦啦啦

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

歌手 第二季的更多剧评

推荐歌手 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端