血观音 血观音 8.2分

随意插播“血观音”

CHANLIN
2018-04-13 11:10:52

一切皆因果报应,那句“我是为你好”的背后,终究是为自己好。棠宁问棠夫人“我是不是你的名牌包”,很快棠夫人用实际行动告诉她,你是,而且已经是旧款,唯一价值就是贱卖出去。人性泯灭吗?又或许是因果轮回呢?棠家三代,棠夫人培养出的棠真映射棠宁儿时的影子,棠宁的反叛或许是害怕终有一天自己变成她母亲那种她最厌恶的样子,她想带着棠真逃离,却发现棠真已经步上棠夫人的后路,长大后的棠真,何尝不是另一个棠夫人呢?

影片很精彩,喜欢那种丝丝入扣的情节,那些场面话里的弯弯道道总要反复咀嚼,想通后总会感叹人的智慧,说话的艺术。惠英红真的超赞,那种细致的眼神把控真的完全攥住你,演员要有生活阅历的沉淀才能清楚透彻地把控角色。

不想剧透太多,maybe是我辞藻有限刻画不出那么多细节,喜欢还是推荐去看的。给了五分,因为很久没有一部剧让我看完还一直回想细节,里面的心机手段还能再琢磨一下,期待二刷后的新发现👀

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端