别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

大脚壁虎
2018-04-13 11:06:03

这部片子我给五颗星,不是说它完美,是它的优点已经能够盖过缺点了。这么多年回头看这部电影,仍然能开怀大笑!

当然,我不是来称赞一番的,是我看到这里的顶置影评都在批判这部影片如何不堪入目,糟蹋某些狗眼!这些B一本正经的胡说八道!说什么人物塑造不符合逻辑,感情线也一塌糊涂的。我只是笑了,想问这些B,你们是真看懂了?反推之,你TMD懂情感??有生活领悟?废材!

再来说说这些B说的最多是马冬梅和夏洛的情感问题,说什么只有母子才有的无底线包容。我只能说你还有遇到真爱,孩子!首先,夏洛和马冬梅在一个楼道里长大的,两人都是缺爹的。马冬梅从小就喜欢赖着夏洛。两人的感情已经是青梅竹马,两小无猜了。等到马冬梅后知后觉夏洛喜欢秋雅时,她才发现自己一直是喜欢夏洛。对于夏洛而言,一直当马冬梅为妹妹。在梦里,马冬梅被陈凯欺负,夏洛舍身替她挡伤害。可以证明,夏洛对马冬梅情感至深,但还不一定是爱情。只是这种冲动让他自己都有些模糊友情的界限了。那么回到现实中,夏洛毕业后就没挣过一分钱,赖着马冬梅过日子。不正常了?我觉得正常!!!因为我之前说了,他们两小无猜,青梅竹马!夏洛什么尿性,马冬梅不知道?当然知道,但她依然爱着他,因为她看到夏洛身上其他优点。她是扮演了一个“母亲”的角色。在正常不过了,现实生活中,很多情侣多少都是这种母子,父女角色扮演。某些B都说夏洛是个四十岁的大小孩,这样的人设不配一个“母亲”的老婆有戏剧冲突?NTM是专业的吗?不是专业的就滚开!

更可笑的是某些B还在自以为是,一本正经的在那假设!赶紧删了吧,暴露了你的无知和智商!真的,你对电影的造诣几乎为零,简直是玷污!什么假设,夏洛南柯一梦后死在水槽里。TMD,你要是编剧天理不容!你是脑子进水了?你祖上烧的高香都被你糟蹋了。请问你懂电影结构吗?夏洛死在水槽,这意义何在?老子真的不屑跟你辩驳。就说这么多!请那些装逼的傻叉有点自知之明!别再出来扰人视听了!为下一代积点德吧!

夏洛特烦恼的更多影评

推荐夏洛特烦恼的豆列