看剧引发回忆杀,我真的欺负过男生……

HanPingSuk
2018-04-13 11:03:57

一口气看完六集,一部诚意满满的青春校园剧,主创都很努力,剧情有笑点有泪点,对学生和主创人员的粉丝来讲,还是值得看看的。给5分,是对导演的感谢,对孩子们的鼓励!

有些人为了黑而黑就很没意思了。

话说,这部剧竟然勾起了80后老阿姨的回忆。

当年我是真的欺负过男生。那时男生也是真的很皮,不是揪女生的马尾辫,就是把女生的书藏起来,女生肯定打不过男生,只能暗地里下手报复,比如课堂上用圆规扎男同桌的胳膊,排队时掐站前排男生腰上的肉……他们怕老师发现,也不敢吭声。现在想想,不知道有没有给他们留下什么心理阴影……

关于打群架,想说我们那个年代,比这个还严重……剧里只是蜻蜓点水而已。

还有社团,那时我们学校也搞舞蹈队、歌唱团、器乐团之类的啊,练好了会在学校运动会或者其他庆典上表演的,有时还会被社会单位请去表演呢!

就是我们小时候的学校没有这么壕,普通双人课桌,还坐过长条凳,对,就是那种两人坐才平衡,一个人站起来,另一边会摔下去的那种……

加油,叶麟!奋进,青姿舞狮社!

期待新的剧集!

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端