《孤单又灿烂的神:鬼怪》

Mie
2018-04-13 看过

确实好看,确实佩服韩剧,总能在熟悉的题材上做出不一样的文章,真的佩服。 孔侑之前给我的印象还是《釜山行》里那种冷冷的帅帅的形象,在这部电视剧里刚出场的时候也确实还是这种感觉,但是在遇到女主角之后,出现了很多让他更有凡人味的变化,他也会吃醋也会害羞也会兴奋。很是可爱。 女主角乍一看不是传统审美观念中的那种美,但是胜在青春活力健康阳光,让人不知不觉就喜欢上了。而且她还是个单眼皮,简直是为我们争光。 这对cp的人物背景设定和相处方式挺满足少女心的,但我还是更喜欢另一对cp——地狱使者和sunny。

李栋旭和刘仁娜,无论是颜值还是身材,简直太养眼。 李栋旭一出现脸部特写,我就忙不开,不知道要看他的眼睛,还是要看他的嘴唇。眼睛里能表达的太多了,无辜,委屈,失落,无措,开心,得意,认真,没一个都那么好看。嘴唇的天生色号以及饱满的形状,我真的是很努力才能克制住想咬一口的冲动。然后身高体型又是那么好,剧里的每一套服装穿在他身上都是大写的好看。太喜欢了。 刘仁娜的脸没的说,又可爱又诱惑,每一个表情都美。身材更是,穿什么都好看。角色人设也是非常特别,表面看上去很酷,其实对她喜欢的人都很心软,对女主特别爱护,对王黎很主动,喜欢就是喜欢了,不遮掩。同时也够果断,说要惩罚他就真的再也不见他。 这一对真的是甜的时候甜到肝颤,虐的时候虐到心碎。好在,下一世,他们总算在一起了。还是那么般配,还是那么养眼。

还要提一下主题曲,好听。

总的来说,个人感觉这部剧比《来自星星的你》要更好看,更有层次。 我还想再看李栋旭和刘仁娜谈恋爱 。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列