迷雾 迷雾 7.3分

还有什么问题是滚床单解决不了的吗?

啸&林宝宝
2018-04-13 10:56:46

烂尾!看到一半的时候同学说烂尾,我不信。紧凑的剧情,精致的妆容,不重样的优雅服装,帅气的回击前辈后辈的明枪暗箭。怎么可能烂尾!恰恰我看完了,恰恰真烂尾了!

按照剧情发展不应该是正义的女主播含着眼泪,颤抖着说出凯文李杀人案的真凶,自己的老公吗?

即便看到何明宇向他告别,说出假期很短的时候,虽预料他会去自首,但没必要把凯文李的罪名也担下来吧。既然担下来了那就让女王玛丽苏一下,和老公恩爱结局也是可以的,但为了弘扬天网恢恢疏而不漏,不至于让老公在迷雾中留未解之谜吧!让我们观众对生活充满希望不行么?

当尹记者苏醒后,女主疯狂跑出医院的时候,我以为会有大反转,凯文李的尸检报告出了问题?他应该死于心脏病或者酒精中毒或者徐恩珠下了毒!姜太旭推了一把凯文李,他就死了,也太蹊跷了吧?再者前期剧集里有个从背后打在凯文李脑袋上的镜头,后期还原案发现场的时候却没对应上!原本定位悬疑推理剧竟然没有还原作案手法,死的稀里糊涂!前面尸检结果凯文李脖子骨折,身上多处骨折,死因不明,后面还原时,凯文李是放在后座,老公姜太旭开的车?脖子骨折,颅脑骨破碎到底是怎么造成的啊?经不起推敲啊!

何明宇杀人回忆也和高慧兰的回忆有所不同,哪一个为真实场景再现,剧中也没有给出明确说明。高慧兰最后跟老公坦白十九年前的往事时,我都表示怀疑其真实性。高慧兰一直强调和凯文李仅仅是主持人与嘉宾的关系,面对老公的怀疑也坚定地说没跟他睡过,但不是亲过吗,为什么不实话实说呢?整剧给人的感觉就是打死了也不能说出真相!以致于我相信还有真相在后面,一直在等待故事的反转,但随着故事画面的播出,让我期待的心渐渐地失望,最后一口陈年老血都要吐出来了!

不过我最喜欢的还是本剧的另一个设定,信任问题所引发的血案。何明宇因不信任承担了冲动是魔鬼地惩罚,老公姜太旭也是因为信任,冲动的杀了情敌。自己的人生自己做主,冲动地惩罚,女主不承担,换做国产片,估计整个剧本就要改写成苦情剧了。还好女主没有苦情地等待不爱的人,也没有因他过着悲惨的生活。依然遵循内心,实现着自我价值,做着自己喜欢的工作,播着自己热爱的新闻。换做国产剧,内心不够强大,早被口水淹死了。

来来划重点:流产后他俩滚一次床单,估计就不会分居五年了!再滚一次床单,和凯文李的关系应该也会和老公坦白,老公不至于杀人了吧!有话直说,对自己爱的人都藏着掖着,还能不能愉快地玩耍了!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列