远大前程 远大前程 6.4分

喜剧之后或许是大悲剧

失落之风
2018-04-13 10:33:55

个人偏向给四星,但是黑粉太多,给个五星拉拉分。豆瓣道德水准太高,太多圣母白莲花,暂且不说出轨没有实锤,就算有就因为出轨给作品一星差评的也是无话可说。

我看到最新的一集,主角洪三已经成了华总探长,第四大亨,以及快成为商会会长的女婿,一切进展的很顺利,但是民国的上海注定不会永远是欢乐场,前期所有的嘻嘻哈哈只是为了最后的大悲剧做铺垫,没有人能在乱世里幸福的过一辈子,今天你是上海的王,明天别人也可以。通过出老千齐林被割手指,二奶奶偷情被杀,皮六掩护偷烟土被割舌头,可以看出远大前程不是披着民国外衣的言情剧和玛丽苏,可以预见,后面的结局非常沉重,八股党,梦竹一家,十三太保估计都不会有好的结局,当然自古悲剧最动情,相信大家越看越入戏!

6
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端