酒吧 酒吧 6.3分

通过一部影片,你想得到什么?

波比
2018-04-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

对我而言,演技和逻辑都很重要,但是更重要的是,能否让我身临其境的体验一个优秀的故事。

这样的电影,注定要拷问人性。而人性又绝对经不起考验。

下面是吐槽有些评论的内容。

评论区有很多对剧中人物的行为感觉失望,比如老太太不应该自杀,比如大胡子不需要藏背包等。其实,原因是你将自己置于旁观者,而非参与者。现实永远比剧情精彩,只是我们不知道罢了。

我可以有其他解释,大妈心里承受力很低,并且求生欲很强。最终之所以自杀,其实是心理崩溃的表现,就好像玩游戏一样,你想退场了,然后作出什么都不奇怪。

警察为什么不充进去干掉他们,而是搞这么多事情,原因也简单,最开始跟踪病毒源的人为什么没直接杀了他?因为没把握控制病毒,进去酒吧后,他们的支援到位,迅速隔离了酒吧,屏蔽了信号,清空了附近居民,并且安排了火灾现场,我觉得这才是现实,他们不光要清除感染可能,还要保持社会平稳。

至于大胡子和西装男为什么捍卫自己的私有物品,其实那时候他们还没有意识到问题的严重性,是你的话,你能在那么短的时间将自己从社会动物转变为丛林动物吗?

老太太三人将感染体放入地窖也是一样没有意识到问题的严重性,以为自己能安全,哪怕只是一种心理安慰。

某些环节,我们可以认为逻辑有问题,但是也要承认,那仅仅是我们的个人看法。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

酒吧的更多影评

推荐酒吧的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端