只要你愿意,天使在你心里

谢珺桐
2018-04-13 09:49:55

小萝莉是一个天使,她的眼睛凝视着你的灵魂,能引出每个人灵魂最深处的温柔与善良。她没有言语,因为她的美无法用世间的言语形容,所有的语言在她的美丽面前都变得粗俗。

猴神大叔健壮,真实的有些木讷,真诚的有点呆萌,却善良的很坚定,是我们心中的大白。

他们互相吸引着走到了一起,却是友谊,关爱,保护。他对她一步步了解,从摆脱到爱护,从犹豫到坚定,他一路保护,她也给了他坚定的力量。

他背着她,表情坚毅,他为了她可以和任何人干架。她在他的背上,满足而安心。

当她飞奔向母亲,投入母亲温暖的怀抱时,他为了她受着最疼的殴打,心里一定是笑着的。

当他傻傻的站在原地等着必然的审讯与殴打,依然坚持着自己的信仰,抬头看见小姑娘满眼的泪水,微笑着告诉她一点都不疼时,我哭了。

心里骂他傻冒,却被他深深的温暖。

当谁问他,他都说实话时,有时惹祸上身,有时却得到了同等的回报。原来真诚的力量这么大,可以感动铁石心肠的将军,车上每一个普通的人,我们太需要真诚了!

心里骂他傻冒,却被他深深的温暖。

最后,他用爱的力量解封了冰冻已久的湖水,融化了两国人民的心,爱不应该被仇恨掩盖,爱是不分国界的,我们普通的老百姓不想要仇恨,只想要满满的爱。

小萝莉隔着铁丝网拼命的喊,终于为了他喊出了人生的第一个字,他扭头,是一双噙满泪水的眼,他无法表达,只能高高的将她抛起,小天使飞上了天。

天使在人间,只要你愿意,天使住在我们每个人的心里。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列