远大前程 远大前程 6.5分

一颗给陈导,两颗给拼命的老演员们

娄小爷
2018-04-13 09:42:04
提示:这篇影评可能有剧透

陈导这部剧很明显是用了心,但是于梦竹和美人那几场戏,拍出来小时代的赶脚,浮夸有点莫名其妙,每集都要刻意点题“远大前程”有些尬聊。情节还算是紧凑,男主和男2因为一个女的就掰了这件事......额,洪三明明脚踏两只船,啧啧啧,人设是渣男啊。不喜欢里面郭采洁的声音,嚼字很奇怪了,法国留学回来的女学生,还是喜欢丫丫的一爷。

沈达傻白甜了,说好文武双全呢,虽说心怀天下,但每每都输在洪三的“革命”下,无奈了。

严华这个角色也不是很喜欢,总感觉他有点自负和自大,他何德何能啊,三大亨老是让着他,这种人迟早会shi的吧,太作了。

喜欢三大亨,倪大红真的每一个眼神都是戏啊,事事都依赖老二老三,显得没有主见。刘奕君萌神啊,动不动就发飙的坏脾气,一头奶奶灰,快语直言,还是蛮深得我心了。最爱赵立新的陆先生了,儒雅但是不失凶狠,当自己利益受到威胁的时候,那种果断,哦呦呦,喜欢。

这部剧还是推一下吧,毕竟这么多可以叫的上名的演员同时飙戏,很过瘾啦

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端